전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월20일
작성자 김하은 등록일 19.03.20 조회수 51
첨부파일

[조식]
찰현미밥(셀)
한우당면무국 5.6.13.16.
미트볼데리야끼볶음 1.2.5.6.10.13.15.
구운김(셀)/간장(셀) 5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
청포도
깐쇼칠리새우 1.5.6.9.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
892.7/27.7/153.2/4.6



[중식]
쌀밥(중)
유부주머니미니우동 1.2.5.6.13.
마카로니콘샐러드 1.5.6.13.
빅치즈돈까스 1.2.5.6.10.13.15.16.
배추김치(셀) 9.13.
/딸기요거트드레싱(셀) 1.2.5.
돈까스소스-2kg 5.6.12.13.
참깨드레싱(셀) 2.5.
사과(셀)
요구르트(65ml) 2.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
907/30.3/253.6/11.3


[석식]
찰흑미밥
조랭이떡국 1.6.13.
느타리애호박볶음(셀) 5.9.13.
순살닭야채볶음 5.6.13.15.
도톰동그랑땡전2 1.2.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
초코칩쿠키 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
939.8/50.1/196/4.4



이전글 3월21일
다음글 3월19일