전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월19일
작성자 김하은 등록일 19.03.19 조회수 63
첨부파일

[조식]
기장밥(셀)
북어채계란국 1.9.13.
한우갈비찜 2.5.6.13.16.
연두부(벌크)&양념장 5.6.13.
상추무침(셀) 5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(요거트볼첵스)/우유 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
904/42.7/276.1/6.3



[중식]
차수수밥
시래기된장국 5.6.13.
낙지콩나물찜 5.6.13.
돌나물고추장초무침(셀) 5.6.13.
델리팜소시지전 1.2.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
크림치즈블루베리토스트 1.2.5.6.13.16.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
808/37.4/191.4/5.2




[석식]
쌀밥(셀)
어묵무국 1.5.6.13.
쫄면(계란)&양념장(일품) 1.5.6.13.
비비고왕교자만두 1.2.5.6.10.13.
배추김치(셀) 9.13.
초간장(셀) 5.6.13.
빅썬(사과) 5.13.
단무지(셀)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
818.8/29.8/259.8/9.4


이전글 3월20일
다음글 3월18일