전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월21일
작성자 김하은 등록일 19.03.21 조회수 53
첨부파일

[조식]
서리태밥(셀) 5.
얼큰콩나물국 5.9.13.
돈육계란장조림 1.5.6.10.13.
미역줄기볶음(셀) 13.
오징어김치전 1.5.6.9.13.17.
깍두기(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(프로스트콘)/우유 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
918.5/47.2/294.8/6


[중식]
기장밥
얼큰순두부찌개 1.5.6.9.10.13.18.
진미채고추장조림 5.6.13.17.
숙주겨자무침(셀) 13.
퀴진더블스테이크 1.2.5.6.10.15.16.
배추김치(셀) 9.13.
데미소스 6.12.13.16.
복숭아홍차 11.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
865.7/36.2/160.8/5.1



[석식]
불닭소스김가루주먹밥 5.6.13.
감자고로케 5.
배추김치(셀) 9.13.
크리미갈릭핫도그&마늘칩(셀) 1.2.5.6.10.13.
케첩 12.13.
키위드레싱(셀) 1.5.6.13.
시리얼(초코후레이크)/우유 2.5.6.13.
블루베리드레싱(셀) 13.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
919.5/33.5/314/10.4

이전글 3월22일
다음글 3월20일