전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월18일
작성자 김하은 등록일 19.03.18 조회수 41
첨부파일

[조식]
찰흑미밥(셀)
얼큰낙지연포탕 13.18.
콩나물무침(고추가루-셀) 5.
야채스크램블에그 1.5.
알떡스테이크 1.6.10.15.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
데리야끼소스 5.6.13.
까망베르치즈어묵바 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
869.4/44.1/302.3/6.6


[중식]
찰현미밥
얼큰새우탕 5.6.9.13.
닭김치볶음 5.6.9.13.15.
두부구이/양념장 1.5.6.
삼치엿장구이(셀) 5.6.13.
깍두기(셀) 9.13.
딸기
* 에너지/단백질/칼슘/철분
887.3/52.4/272.3/5.8


[석식]
오므라이스&돈까스소스(일품) 1.2.5.6.10.12.13.
얼갈이된장국 5.6.13.
푸실리양상추샐러드(흑임자소스) 1.5.6.12.13.
미니돈까스/치킨소스 1.5.6.10.12.13.
배추김치(셀) 9.13.
곡물바 5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
920.9/40.4/183/6.6



이전글 3월19일
다음글 3월16일