전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월16일
작성자 김하은 등록일 19.03.18 조회수 50
첨부파일

[조식]
오리훈제/머스터드소스1.5.13.
배추김치(셀)9.13.
누룽지(셀)
참치샌드위치(반절)1.2.5.6.13.
시리얼(오레오오즈)/우유2.5.
모듬과일12.
크림스프2.5.6.13.
*에너지/단백질/칼슘/철분
996/44.6/378.3/6.7



[중식]
매운잡채덮밥1.5.6.8.13.
얼갈이된장국5.6.13.
꽃맛살콘샐러드1.5.6.13.
단무지무침(셀)
누룽지부각5.13.
배추김치(셀)9.13.
짜장소스(반찬칸)2.5.6.10.13.
*에너지/단백질/칼슘/철분
876.8/23/122.7/5.1



[석식]
잡곡밥5.
얼큰콩나물국5.9.13.
견과류멸치볶음4.5.6.9.13.14.
오리주물럭5.6.13.
구운김(셀)/간장(셀)5.6.13.
배추김치(셀)9.13.
수제계란빵1.2.5.6.13.
*에너지/단백질/칼슘/철분
851.6/46.8/304.4/6.8


이전글 3월18일
다음글 3월15일