전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월19일
작성자 홍현지 등록일 18.10.19 조회수 37
첨부파일

[조식]

찰보리밥(셀)

아귀탕5.6.13.18.

감자간장조림5.6.13.

돼지갈비떡찜5.6.10.13.

브로콜리숙회(셀)/초장(셀)5.6.13.

배추김치(셀)9.13.

누룽지(셀)

*에너지/단백질/칼슘/철분 905.5/45/115.2/5.2

*쌀:국내산/아귀:국내산/돼지고기:국내산/김치:국내산


[중식]

돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)1.5.6.9.10.13.

야채비빔만두1.2.5.6.10.13.

단무지무침(셀)

배추김치(셀)9.13.

요구르트(65ml)2.

*에너지/단백질/칼슘/철분 913.3/36.7/216.8/3.9

*쌀:국내산/돼지고기:국내산/김치:국내산


[석식]

찰현미밥

얼큰콩나물국5.9.13.

돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.

얼갈이나물(셀)5.6.

사각어묵고추장볶음1.5.6.13.

오코노미야끼전(야채)1.5.6.13.16.

배추김치(셀)9.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 839.9/41.8/209.8/5.1

*쌀:국내산/돼지고기:국내산/김치:국내산


이전글 10월20일
다음글 10월18일