전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월20일
작성자 홍현지 등록일 18.10.22 조회수 32
첨부파일

[조식]

생선까스1.2.5.6.

배추김치(셀)9.13.

누룽지(셀)

이삭토스트(반절)1.2.5.6.10.12.13.

/딸기요거트드레싱(셀)1.2.5.

야채스프2.5.6.

크리미양파드래싱2.5.6.13.

시리얼(첵스)/우유2.5.6.13.

양상추샐러드(셀)5.12.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 911.5/34.8/335.3/6.6

*쌀:국내산/돼지고기가공품(햄):국내산/김치:국내산


[중식]

카레라이스2.5.6.10.13.

실파계란국1.9.13.

오이무침(셀)13.

꿔바로우아몬드강정1.2.4.5.6.10.13.15.16.18.

배추김치(셀)9.13.

초코칩쿠키1.2.5.6.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 911.9/29/145.6/7.4

*쌀:국내산/돼지고기:국내산/닭고기:국내산/김치:국내산


[석식]

잡곡밥5.

뜨덕이만두국1.5.6.10.13.

코다리콩나물찜5.6.13.

야채계란찜1.5.9.

미역줄기볶음(셀)

배추김치(셀)9.13.

야채샌드위치(반절)1.2.5.6.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 846.8/41.4/190.9/6.1

*쌀:국내산/코다리:러시아산/김치:국내산


이전글 10월21일
다음글 10월19일