전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월18일
작성자 홍현지 등록일 18.10.18 조회수 31
첨부파일

[조식]

서리태밥(셀)5.

아욱된장국5.6.9.13.

고등어김치조림5.6.7.9.13.

돈육깻잎전21.5.6.10.13.

깍두기(셀)9.13.

누룽지(셀)

시리얼(오레오오즈)/우유2.5.

배추쌈(셀)&양념장(셀)5.6.

*에너지/단백질/칼슘/철분 924/36.3/302.7/4.5

*쌀:국내산/고등어:국내산/돼지고기:국내산/김치:국내산


 [중식]

잡곡밥5.

얼큰북어채무국13.

청경채나물(셀)5.6.

순살불닭1.2.5.6.12.13.15.

햄감자채볶음2.5.6.10.

배추김치(셀)9.13.

핫초코2.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 769.9/48.4/204.5/12

*쌀:국내산/닭고기:국내산/돼지고기가공품(햄):국내산/김치:국내산


[석식]

쌀밥(셀)

미역국5.6.13.

쫄면&양념장(일품)

쌀밥(셀)

미역국5.6.13.

쫄면&양념장(일품)1.5.6.13.

중화만두1.5.6.10.13.

배추김치(셀)9.13.

초간장(셀)5.6.13.

쥬시쿨(자두맛)5.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 768.5/23.3/281.5/4.4

*쌀:국내산/김치:국내산

이전글 10월19일
다음글 10월17일