일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 한우미역국(5.6.16)
- 낙지야채볶음&소면(5.6.13)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
- 참외
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,076.5/58.3/550.9/7.3
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 청국장찌개(5.6.9)
- 무생채(셀)(13)
- 숙주겨자무침(셀)(13)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 한우잡채(5.6.13.16)
- 블루베리파이(1.2.5.6)
- 자두
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 901.2/44.9/164.9/5.0
-
- 석식
-
- 쌀밥(셀)
- 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 배추김치(셀)(9)
- 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 수박
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 801.1/31.0/134.0/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣