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- 6월 20일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰건새우무국(9)
- 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
- 시금치된장무침(셀)(5.6)
- 감자옥수수전(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,127.3/46.4/465.8/5.1
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- 중식
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- 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 설빙자몽에이드(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 949.6/41.3/251.3/4.7
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- 석식
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- 찰현미밥
- 도토리묵냉국(1.5.6.9.13.16)
- 해물콩나물찜(5.6.8.9.13.17.18)
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 길쭉이보리과자(5)
- 방울토마토(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,006.1/48.2/222.9/7.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣