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- 6월 19일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 청국장찌개(5.6.9)
- 무생채(셀)(13)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치찜(5.6.9.10.13)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,090.5/57.6/433.4/8.2
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- 중식
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- 기장밥
- 얼큰오징어무국(5.6.17)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 오코노미야끼전
- (1.5.6.7.13.1
- 8)
- 배추김치
- (셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 딸기우유(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 911.9/50.0/246.3/4.7
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- 석식
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- 참치김치우리팜밥버거(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 오렌지
- 레드피치쭈쭈바(2.11)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,086.4/32.4/248.3/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣