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- 2월 9일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5.)
- 닭고기미역국(5.6.8.13.15.)
- 북어포고추장조림(5.6.13.)
- 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미(1.2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1079.3/47.1/333.8/6.7
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- 중식
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- 기장밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오레오생크림와플(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 915.5/45.2/210.7/4.4
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- 석식
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- 만들어먹는유부초밥2(5.13.)
- 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
- 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.8.13.)
- 롱오징어튀김(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.5/30.8/260.6/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣