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- 2월 8일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 오징어무국(5.6.13.17.)
- 콩나물무침(셀)(5.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.6/25.8/102.1/3.9
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- 중식
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- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 단무지무침(셀)
- 연필춘권(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 비피더스(베리믹스)(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.8/26.5/279.6/1.9
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 꽃게탕(8.13.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 딸기
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 688.1/47.4/191.5/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣