일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
29
|
- 1월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 서리태밥(5.)
- 냉이된장국(5.6.9.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 966.3/37.5/384.3/9.2
-
- 중식
-
- 기장밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
- 김치오리주물럭(5.6.9.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 단호박죽(13.)
- 귤
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 909.3/39.2/150.5/5.8
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 얼큰어묵무국(1.5.6.)
- 상추부추무침(셀)(5.6.13.)
- 오징어스틱까스(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 859/34/133/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣