일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 아욱된장국(5.6.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 오이무침(셀)(13.)
- 해물파전(1.5.6.9.17.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 984.3/37.3/472.6/7.9
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 한우떡국(1.6.16.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 수제참치피자(2.5.6.12.13.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 995.8/57.1/298.4/4.8
-
- 석식
-
- 불닭소스김가루주먹밥(5.6.)
- 양념감자(치즈맛)(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 반미샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 오이피클(셀)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.7/40.5/323/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣