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- 3월 7일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
- 라이스볼깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6.13.)
- 복숭아홍차(11.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 955.1/43.8/236.1/6.8
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- 중식
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- 콩나물국밥(일품)(5.9.13.17.)
- 상추부추무침(셀)(5.6.13.)
- 치킨데리야끼구이(5.6.13.15.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 샐러드미니버거(모닝빵)(1.2.5.6.13.)
- 배(셀)
- 도시락김(5g)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.2/50.1/154.9/4.1
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- 석식
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- 찰현미밥
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 오징어부추전(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철 938.2/49.4/154.4/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣