한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
15 7.1~22 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 13.06.27 317
14 2013년 학교급식 납품업체 위생교육(상반기) 첨부파일 있음 노복희 13.06.27 314
13 2013년도 학교급식 만족도조사 결과 첨부파일 있음 노복희 13.06.11 331
12 올바른 식품보관법 노복희 13.06.10 530
11 달걀·우유·김치의 공통점? ‘건뇌’ 음식9가지 노복희 13.06.03 359
10 6.3~28 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 13.05.30 337
9 색(色)을 먹자. - 색(色)을 알면 건강이 보인다. 노복희 13.05.09 343
8 5.13~31 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 13.05.09 347
7 4.29~5.10 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 13.04.25 358
6 4.15~26 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 13.04.11 368
전체건수:385건