한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7.1~22 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 13.06.27 조회수 317
첨부파일
7.1-5.xls (21KB) (다운횟수:141)
7.8-12.xls (21KB) (다운횟수:168)
7.15-19.xls (21KB) (다운횟수:155)
7.22.xls (20KB) (다운횟수:119)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

 배추김치(원재료 100% 국내산)를 사용합니다.

이전글 [학부모위생교육]올바른 냉장고 사용법
다음글 2013년 학교급식 납품업체 위생교육(상반기)