한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
35 알레르기 유발식품에 대해서... 노복희 14.03.28 315
34 4.1~4.30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 14.03.28 283
33 2013학년도 하반기 학교급식비 식품비 사용비율 첨부파일 있음 노복희 14.03.04 285
32 3.3~3.31 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 14.03.04 281
31 2.4~11 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 첨부파일 있음 노복희 14.02.04 298
30 [학생,학부모,교직원,조리종사원,납품업체위생교육]노로바이러스란? 첨부파일 있음 노복희 13.12.19 330
29 [교직원위생교육]안전한 식품선택-식품첨가물과 유전자재조합 표시제 첨부파일 있음 노복희 13.12.19 326
28 2013년 학교급식 납품업체 위생교육(하반기) 첨부파일 있음 노복희 13.12.19 318
27 항산화 식품도 편식은 毒… 5가지 함께 먹어야 효과 노복희 13.12.19 494
26 국내파 vs 해외파 견과류의 모든 것 노복희 13.12.19 322
전체건수:385건