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- 2월 3일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 물갈비 (5.10)
- 대구생선가스 (1.2.5.6.12)
- 몬테크리스토샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 석박지 (9)
- 플럼주스
- 사과
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- 중식
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- 오색미밥
- 칼국수 (5.6.18)
- 미나리무침 (5.6)
- 한우불고기 (5.6.9.13.16.18)
- 해물파전 (5.6.9.13.17.18)
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 딸기
- 블랙사파이어 주스 (13)
- 페페로니디럭스 치즈크러스트 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 석식
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- 오색미밥
- 해물짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
- 시금치무침
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 오븐에 굽는 모찌탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 구슬 아이스크림(초코바닐라) (1.2.5)
- 허브치킨찹스테이크 (3.5.6.13.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):837.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):949.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.7
