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- 12월 17일 화요일
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- 조식
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- 강황밥
- 떡국 (16)
- 매운사태찜 (10)
- 소세지스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 사과
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 고기부추따바오 (1.2.5.6.10.12.16)
- 낙지볶음&소면 (5.6)
- 돼지고기느타리볶음 (10)
- 총각김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 고구마또띠아 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):867.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 76.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1043.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1176.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.0