일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 유부무국 (5)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 옛날통닭&양념치킨s (2.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2)
- 묵은지삼겹주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
- 우유생크림빵 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 추억의돈카츄 (1.5.6.10)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 사과워터젤리(친환경)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1272.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 67.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1108.6
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):1043.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 724.9
철분(mg) : 3.0