일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 콩나물국 (5)
- 제육볶음 (10)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 갓김치 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 목살야채구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 열무비빔국수(소) (5.6.9)
- 초코아몬드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):809.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 951.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):832.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 833.3
철분(mg) : 2.6