일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 팽이버섯된장국 (5)
- 미역오이초무침
- 닭볶음탕 (15)
- 배추김치 (9)
- 꽃송이안심너겟 (1.2.5.6.15)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
- 콩나물김치국 (5.9)
- 야채계란구이 (1.12)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 요거타임(사과) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):836.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 828.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):913.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 838.3
철분(mg) : 5.0