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- 3월 17일 목요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 한우사골곰탕13.16.
- 진미채조림17.
- 배추김치9.
- 용가리치킨&머스타드s☆1.2.5.6.15.
- 허니버터아몬드2.5.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.9.
- 돼지갈비찜2.10.
- 매운어묵볶음1.5.6.
- 깍두기9.
- 깻잎김치
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 들기름막국수3.6.
- 부추계란국1.
- 돼지고기새송이볶음10.
- 배추김치9.
- 사과쥬스(친환경)13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):704.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):616.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 57.3
철분(mg) : 10.9