- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 232 | 10월 납품업체 위생교육 |
|
정광숙 | 22.10.04 | 81 |
| 231 | 10월 영양정보 |
|
정광숙 | 22.09.27 | 88 |
| 230 | 10월 식재료 원산지 및 알러지 표시 |
|
정광숙 | 22.09.27 | 82 |
| 229 | 태풍 힌남노로 인한 식단 변경 |
|
두상희 | 22.09.07 | 96 |
| 228 | 2022학년도 상반기 식재료 비율공개 |
|
고경민 | 22.09.05 | 102 |
| 227 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생,안전점검 실시 결과 | 두상희 | 22.08.25 | 95 | |
| 226 | 2022년 조리용구 미생물 검사 결과 | 두상희 | 22.08.25 | 87 | |
| 225 | 9월 식재료 원산지 및 알러지 표시 |
|
정광숙 | 22.08.25 | 84 |
| 224 | 9월 영양정보 |
|
정광숙 | 22.08.25 | 93 |
| 223 | 8월 납품업체 위생교육 |
|
정광숙 | 22.08.24 | 89 |
전체건수:352건
