- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
205 | 3월 급식업체 위생교육 | 정광숙 | 22.02.25 | 35 | |
204 | 3월 식재료 원산지 및 알러지 표기 | 정광숙 | 22.02.25 | 39 | |
203 | 3월 영양정보 | 정광숙 | 22.02.25 | 46 | |
202 | 2021학년도 학교급식 만족도조사 결과표 | 두상희 | 22.02.03 | 46 | |
201 | 1.2월 원산지 및 알러지 표기 | 두상희 | 22.01.11 | 42 | |
200 | 겨울철 노로바이러스로 인한 식중독 발생 예방 | 김종복 | 22.01.07 | 42 | |
199 | 2021년 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과및 운영평가 안내 | 두상희 | 21.12.08 | 43 | |
198 | 2021년 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 안내 | 두상희 | 21.12.08 | 40 | |
197 | 학부모 교직원 위생교육 | 정광숙 | 21.12.08 | 37 | |
196 | 12월 영양정보 | 정광숙 | 21.11.26 | 46 |
전체건수:315건