- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
215 | 6월 식재료 및 원산지 표시 | 정광숙 | 22.05.27 | 22 | |
214 | 6월 영양정보 | 정광숙 | 22.05.27 | 39 | |
213 | 5월 식재료 원산지 및 알러지 표기 | 정광숙 | 22.05.12 | 32 | |
212 | 5월 납품업체 위생교육 | 정광숙 | 22.04.25 | 36 | |
211 | 5월 영양정보 | 정광숙 | 22.04.25 | 48 | |
210 | 22학년도 상반기 교직원.학부모 위생안전교육 자료 | 정광숙 | 22.03.23 | 44 | |
209 | 2021학년도 급식 식품비 비율 공개 | 고경민 | 22.03.23 | 46 | |
208 | 4월 납품업체 위생교육 | 정광숙 | 22.03.23 | 38 | |
207 | 4월 영양정보 | 정광숙 | 22.03.23 | 51 | |
206 | 신학기 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 두상희 | 22.03.03 | 39 |
전체건수:315건