군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 대나무잎밥
    • 바나나핫케익/메이플시럽 (1.2.5.6.13.14)
    • 후르츠링시리얼/우유 (2.5.6)
    • 방울토마토달걀볶음 (1.12.13)
    • 팝콘치킨샐러드/머스터드 (1.5.6.13.15)
    • 포도/샤인머스켓
    • 미니밥/김치/김 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 오징어콩나물국 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
    • 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 몽글순두부/양념장 (5.6.13)
    • 콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • 알타리무김치 (9)
    • 마시는유산균/락토핏 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤쇠고기무국 (2.5.6.8.9.16.18)
    • 진미채고추장조림 (1.5.6.13.17)
    • 참치달걀찜 (1.5.6.9.12.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 토마토 (12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1008.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 639.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 61.1
    칼슘(mg) : 389.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):887.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 139.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 306.3
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):1041.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 274.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 169.7
    철분(mg) : 5.2