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- 10월 2일 목요일
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- 조식
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- 토마토야채스프 (2.5.6.12.13.16.18)
- 버터깨찰빵 (1.2.5.6)
- 토스트/블루베리잼 (2.5.6.13)
- 방울토마토샐러드 (2.12.13)
- 달걀부침 (1)
- 수제소시지구이/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 딸기우유 (2)
- 바나나
- 미니밥/김치/김 (9)
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- 중식
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- 귀리밥
- 얼큰달걀국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 청포묵김무침
- 콩나물잡채 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 달콤식혜
- 수제한과 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 물만두국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 몽글순두부/양념장 (5.6.13)
- 오이토마토무침 (5.6.12.13)
- 대패삼겹살미나리볶음 (5.6.7.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 요거트아이스크림 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):955.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):791.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1113.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 5.9