군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 2일 목요일
  • 조식
    • 토마토야채스프 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 버터깨찰빵 (1.2.5.6)
    • 토스트/블루베리잼 (2.5.6.13)
    • 방울토마토샐러드 (2.12.13)
    • 달걀부침 (1)
    • 수제소시지구이/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 딸기우유 (2)
    • 바나나
    • 미니밥/김치/김 (9)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 얼큰달걀국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 청포묵김무침
    • 콩나물잡채 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤식혜
    • 수제한과 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 몽글순두부/양념장 (5.6.13)
    • 오이토마토무침 (5.6.12.13)
    • 대패삼겹살미나리볶음 (5.6.7.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 요거트아이스크림 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):955.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 291.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.3
    칼슘(mg) : 250.1
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):791.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 262.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 122.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1113.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 54.7
    비타민A(R.E) : 197.4
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 180.7
    철분(mg) : 5.9