일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 돼지김치짜글이찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 비엔나파인애플조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 몽글순두부/양념장 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 포도/샤인머스켓
- 음료 (5)
-
- 중식
-
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 브로콜리감자수프 (2.5.6.15.16)
- 버터깨찰빵 (1.2.5.6)
- 오이피클
- 배추김치 (9)
- 망고드레싱양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
- 모구모구음료 (2)
- 적은밥/자율
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 나주식곰탕 (1.5.6.13.16.18)
- 청포묵김무침
- 낙지제육볶음 (5.6.10.13)
- 어향가지튀김
- 깍두기 (9)
- 과일요거트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):892.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.2
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 7.1