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  • 9월 14일 목요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (2.5.6.9.16.18)
    • 프렌치토스트/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 매콤두부조림 (5.6.18)
    • 참치김치볶음 (1.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 다이제시리얼 (2.5)
    • 우유 (2)
    • 바나나
  • 중식
    • 기장밥
    • 달걀파국 (1.2.5.6.9.18)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13.18)
    • 멘보샤/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 스틱형김자반 (5)
    • 가지나물
  • 석식
    • 귀리밥
    • 근대된장국 (5.6.13.18)
    • 과일야채사라다 (1)
    • 달걀말이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 갈비스테이크/파채무침
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.5 Kcal
    탄수화물(g) : 74.6
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 1193.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):814.8 Kcal
    탄수화물(g) : 77.5
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 288.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 5.8
    칼슘(mg) : 1218.7
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):758.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 285.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 986.0
    철분(mg) : 4.2