일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 순두부찌개(고,여)(5.6.9.10.13.18.)
- 정육볶음(15.)
- 토마토스크램블(1.5.6.12.13.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 사과
- 그릭요거트(2.)
- 도토리묵양념장(5.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 떡국(1.13.16.)
- 멕시칸샐러드(1.2.5.6.8.10.13.15.16.)참치김치볶음(9.13.)
- 고구마돈육강정(2.5.6.10.12.13.)
- 김구이(13.)
- 매실쥬스
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 감자수제비국(5.6.9.13.18.)
- 꽁치무지짐(13.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)
- 메밀김치전병구이(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣