일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
11
|
14
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 북어국(1.5.13.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 너비아니구이(2.5.6.10.15.16.18.)
- 초코우유(2.5.)
- 소보루빵(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 소량밥(5.)
- 짜장면(1.2.5.6.10.13.18.)
- 건파래볶음-고등
- 군만두튀김(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 수박화채(2.5.11.13.)
- 워터젤리
-
- 석식
-
- 오므라이스-고등(1.2.5.6.10.13.)
- 팽이버섯두부국(5.)
- 참나물단무지무침
- 멘보샤구이(1.5.6.8.9.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 오므라이스소스(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 떠먹는요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣