일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
11
|
14
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 조랭이떡국(1.13.16.18.)
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 깻잎순볶음(5.6.18.)
- 미니돈카츠(1.5.6.10.12.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 바이오거트(2.)
- 딸기도너츠(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 참치김치찌개(고,여)(9.13.)
- 수육(10.)
- 양배추쌈
- 쫄면야채무침(고등)(5.6.13.18.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 수박(대면배식)
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 얼큰수제비국(1.5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
- 복만두찜(1.5.6.10.15.16.18.)
- 로제찜닭(1.2.5.6.12.13.15.)
- 숙주나물무침
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 슈크림파이(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣