군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
3
10
17
24
28
29
30
  • 9월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 오징어찌개# (17)
    • 브라운함박스테이크# (1.2.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19)
    • 도토리묵/양념장* (5)
    • 포테이토 오징어링# (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 넛츠 바사삭# (1.2.4.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 김치콩나물국# (5.9.13)
    • 돼지갈비찜# (1.2.5.6.10.13.18)
    • 우무오이냉채# (5.13)
    • 고등어갈비구이# (2.5.6.7.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 총각김치# (9.13)
    • 바나나*
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13)
  • 석식
    • 중화비밥# (1.5.6.9.10.13.15)
    • 종합어묵국# (1.5.6.13.16)
    • 오이부추무침# (13)
    • 총각김치# (9.13)
    • 미니크로플/딸기잼# (1.2.5.6.13)
    • 샤인머스켓주스# (1.2.5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):844.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.5
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 47.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 642.8
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):988.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 39.5
    비타민A(R.E) : 80.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 1667.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):976.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 159.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 918.1
    철분(mg) : 4.8