일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 순두부국# (5.9.13.)
- 브로콜리초회#
- 감자델리팜볶음# (2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요플레# (2.)
-
- 중식
-
- 황포묵 비빔밥# (1.3.5.10.13.)
- 팽이미소국# (5.6.)
- 고기야채완자# (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 새우볼(꼬지)# (1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플주스# (5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 매콤 콩나물무침# (5.)
- 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
- 볼어묵고추장볶음# (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 빅썬(주스)# (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):837.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 896.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 2520.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 4.4