일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 얼갈이된장국# (5.6.)
- 매실생깻잎 양념무침# (9.13.)
- 야채계란말이# (1.)
- 청양고추떡갈비/레몬크림소스# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과파이# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥# (5.)
- 앵그리버드 어묵국# (1.5.6.13.16.)
- 치즈닭갈비# (1.2.5.6.15.)
- 민물새우얼갈이지짐# (9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기아이스찰떡* (2.5.6.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 오리훈제 볶음밥(간장소스)# (1.2.5.6.10.13.)
- 콩나물국# (5.9.13.)
- 비빔만두# (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 락교#
- 배추김치 (9.13.)
- 바이오플레# (2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 608.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):855.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 8.9