일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 두부김치국# (5.9.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 오징어야채볶음# (5.6.13.17.)
- 고기야채완자# (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 웃담사과요구르트# (2.)
-
- 중식
-
- 짜장라이스# (1.2.5.6.10.13.)
- 북어달걀국# (1.13.)
- 스틱단무지#
- 양장피# (1.2.5.6.9.10.13.17.)
- 롱롱 오징어 만두# (1.2.5.6.10.12.13.16.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 콩나물국# (5.9.13.)
- 상추쑥갓무침#
- 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
- 야채계란말이# (1.)
- 배추김치 (9.13.)
- 밀감푸딩# (1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):861.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 5.2