군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
29
30
31
  • 1월 25일 화요일
  • 조식
    • 누룽지5.
    • 친환경현미밥(조)#
    • 진미채조림#13.
    • 통등심미니돈까스#1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵&딸기쨈#1.2.5.6.13.
    • 우유/코코볼#2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 우렁된장국#5.9.13.18.
    • 앵두어묵 계란찜#1.2.5.6.13.
    • 청포묵김가루무침#3.5.13.
    • 닭고기김치볶음#9.13.
    • 포테이토 오징어링#1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 돈육김치찌개#5.9.10.13.
    • 김치왕만두#1.2.5.6.10.13.
    • 매콤 콩나물무침#5.
    • 배추김치9.13.
    • 꿔바로우탕수육#1.5.6.10.11.12.13.
    • 바나나라떼#2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):996.4 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 535.1
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 72.4
    칼슘(mg) : 322.7
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):914.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 291.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 313.4
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):867.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 271.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 709.7
    철분(mg) : 11.1