일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 콘소시지#1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 돈육김치찌개#5.9.10.13.
- 함초김#13.
- 야채계란말이#1.
- 배추김치9.13.
- 콤비네이션피자#1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
-
- 중식
-
- 콩나물*곤드레밥(생)#5.9.10.13.
- 청국장찌개#5.9.10.13.
- 꼬들 오이지무침#13.
- 수원왕갈비치킨(소)#2.5.6.12.13.
- 깍두기#9.13.
- 핫자몽주스#5.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 닭가슴살미역국*
- 시금치나물#
- 가래떡면잡채#1.5.8.10.13.
- 고추장불고기#10.13.
- 배추김치9.13.
- 우리쌀와플#1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):680.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.9