일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 양양닭죽(소)#1.6.13.
- 콘소시지#1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 진미채조림#13.
- 도시락김#13.
- 배추김치9.13.
- 대만샌드위치#1.2.5.6.10.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥#5.
- 돈육김치찌개#5.9.10.13.
- 숙주참나물무침#
- 청양 매콤 닭찜#5.6.13.
- 김*떡*만(강정)#1.5.6.10.12.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 작은밥#
- 잔치국수(주)#1.5.6.9.13.
- 꽈리고추멸치조림#13.
- 김치왕만두#1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 웃담딸기요구르트*2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):998.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):842.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 9.9