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- 6월 19일 토요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 김치어묵국#1.5.6.9.13.16.
- 참나물무침#
- 오징어야채볶음#5.6.13.17.
- 떡을품은고기말이(완)#1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 갈릭크로와상#1.2.5.6.9.10.12.13.
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- 중식
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- 미트 스파게티(주)#1.2.5.6.10.12.13.
- 황도샐러드/한라봉소스#1.2.4.5.6.8.11.12.13.
- 감자고르케#1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 오이피클#13.
- 화인쿨#2.5.11.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):695.1 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):969.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 3.3