일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ·찹쌀밥
- ·두부무채국(5.)
- ·치커리겉절이(13.)
- ·비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16.)
- ·떡갈비구이(5.6.10.15.16.18.)
- ·배추김치(9.)
- ·딸기우유(2.)
- [중식]
- ·보리밥
- ·김치콩나물국(5.9.)
- ·돈육고추장볶음(5.6.10.13.)
- ·해물부추전(1.5.6.8.9.13.17.18.)
- ·깍두기(9.)
- ·파인애플
- [석식]
- ·단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ·실파계란국(1.)
- ·모듬감자튀김(5.6.12.)
- ·배추김치(9.)
- ·미니데리버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ·피크닉(13.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣