일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ·흑미밥
- ·감자다시마국
- ·메추리알장조림(1.)
- ·콩나물무침(5.)
- ·토마토소스미트볼치즈구이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ·배추김치(9.)
- ·바나나
- [중식]
- ·작은밥
- ·해물짬뽕(5.6.8.9.10.13.17.18.)
- ·단무지무침
- ·탕수육(1.5.6.10.12.13.)
- ·군만두(1.5.6.10.16.18.)
- ·배추김치(9.)
- [석식]
- ·혼합잡곡밥(5.)
- ·닭곰탕(15.)
- ·김치비빔국수(5.6.9.)
- ·동파육&청경채(5.6.10.13.)
- ·부추무침(13.)
- ·보쌈김치(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣