일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ흑미밥
- ㆍ버섯매운탕(13.16.)
- ㆍ돈사태떡조림(5.6.10.13.)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ소세지전&케찹(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ카카오젤리
- [중식]
- ㆍ차조밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ부추무침(13.)
- ㆍ비엔나햄파프라카볶음(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ총각김치(9.)
- [석식]
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ닭곰탕(15.)
- ㆍ돈육김치볶음(9.10.)
- ㆍ피망감자채볶음
- ㆍ찹쌀꽈배기도너츠(1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣