일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ차조밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.)
- ㆍ메추리알꽈리고추조림(1.)
- ㆍ돈육고추장볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ호박볶음
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ딸기우유(2.)
- [중식]
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- ㆍ우동장국(1.2.5.6.9.13.)
- ㆍ상추겉절이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ사라다빵(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ사랑해사과C(13.)
- [석식]
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ감자수제비국(5.6.)
- ㆍ갈낙찜(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ김말이튀김(1.5.6.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣