일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ김치수제비국(5.6.9.)
- ㆍ상추겉절이(5.6.13.)
- ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.)
- ㆍ미니돈가스(1.5.6.10.12.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ콘프라이트&우유(2.5.6.)
- [중식]
- ㆍ비빔밥(5.10.)
- ㆍ북어채무국(5.)
- ㆍ도토리묵&양념장
- ㆍ치즈바싹불고기&파채(5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ해가득사과주스(13.)
- [석식]
- ㆍ단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ순두부백탕(5.9.)
- ㆍ얇은피고기만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ새우튀김(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣