일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 7월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9.)
- ㆍ닭정육볶음(5.6.)
- ㆍ찹쌀콩멸치볶음(5.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ비피더스(2.)
- [중식]
- ㆍ나시고랭볶음밥(1.5.6.9.12.13.15.16.18.)
- ㆍ북어채국(5.)
- ㆍ열무쌈장나물(5.6.)
- ㆍ수제함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오징어초무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ슈크림아이스크림(1.2.5.6.)
- [석식]
- ㆍ흑미밥
- ㆍ소고기우거지국(5.6.)
- ㆍ찐두부(5.)
- ㆍ애호박느타리볶음(9.13.)
- ㆍ볶음김치(9.)
- ㆍ어니언크리미치킨텐더(1.5.6.15.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ거봉
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣