일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 7월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ단호박죽(우유)(2.)
- ㆍ돈육버섯불고기(10.)
- ㆍ꼬들꼬들한간장무채장아찌
- ㆍ깍두기
- ㆍ단호박죽(우유)(2.)
- ㆍ바나나
- ㆍ와플&메이플시럽(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- 현미밥
- ㆍ해물짬뽕국(6.9.13.17.18.)
- ㆍ무실파생채
- ㆍ허브치즈가루치킨(1.2.5.6.15.16.)
- ㆍ두부양념구이(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- [석식]
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ감자수제비국(6.)
- ㆍ부추무침
- ㆍ직화오리불고기
- ㆍ수제오꼬노미야끼(1.2.5.6.9.10.12.13.17.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ플리또망고파인쥬스
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣